澳洲公立威廉安格力斯餐飲管理學院 - William Angliss Institute
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

雪梨校區

 
個人化及專業化

William Angliss Institute 的雪梨校區位於市中心的商業及住宅混合區,校區周圍充滿的綠蔭的樹木及飄著咖啡香的咖啡館,而校區到雪梨市區只需短短步行的距離!

實務性的課程中結合了最先進的設施及教室,讓學生可以在良好的設備下學習。

校區介紹

 
校區內設施
  • 商業廚房
  • Waterloo Dining 餐廳
  • 電子白板教室
  • 咖啡訓練學院
  • 電腦室
  • 學生活動中心
Waterloo Dining

為最新裝修且對外營業的高級餐廳,提供廚藝、糕點及餐飲課程的學生實際練習的機會。

大眾交通工具

William Angliss Institute 距離雪梨中央車站只有5-10分鐘走路的距離,公車與火車等大眾交通工具近在咫尺。

學生服務專區

William Angliss Institute 提供學生多方面的學生服務,包含學術目標上的建議、個人諮詢服務、就業生涯規劃、額外的英語協助、作業輔導、組織能力技巧、轉換服務、教學資源協助等。確保每位學生可順利完成學業。

業界連結

William Angliss Institute 在雪梨有超過13年的相關業界連結歷史,不管是在飯店或者是餐廳都有良好的聲譽,使學生能夠順利地找到打工機會,William Angliss Institute 與雪梨知名餐廳的合作,包含:Catalina at Rose Bay, Rockpool Bar and Grill, Fratelli Fresh, Café Nice, The Apollo, QT, Aria, Guillaume at Bennelong, Bondi Icebergs Bar and Grill, Est and Quay。